Pratique Saisonnière


Plongez au cœur du cycle de la nature lors d’une matinée et explorez votre espace intérieur à la lumière de la saison.

Une célébration de chaque saison grâce à l’alliance du yoga et de l’alimentation vivante.

Offrez-vous un voyage unique dans le cycle saisonnier afin d’en explorer les symboles. À travers la pratique du yoga et la dégustation d’aliments issus du processus de fermentation naturelle, vous plongerez dans un soin holistique profond, vivifiant et introspectif. Cet atelier est une invitation à développer l’écoute de soi au rythme de chaque saison.

  • La pratique de yoga est ouverte à tous.tes, que vous soyez débutant.e ou expérimenté.e. et vous proposera d’explorer des outils posturaux, respiratoires et méditatifs.
  • La dégustation d’aliments fermentés peut tenir compte d’allergie ou d’intolérance alimentaires.

À qui s’adresse cet atelier ?

  • Vous avez à souhait d’explorer votre lien à la nature et au vivant.
  • Vous désirez développer un nouveau regard sur l’alimentation à travers la fermentation.
  • Vous avez un intérêt pour le yoga ou pour toute autre pratique explorant l’être.

Modalités

  • Prochain atelier : Hiver, dimanche 26 janvier
  • Le Chalet des Lumières, Rue Centrale 18a, 1955 Chamoson
  • CHF 120 par personne
  • Inscription validée après règlement, seul un règlement en espèce est accepté le jour-même avant le début de l’atelier
  • Règlement par Twint (076.461.60.45) ou virement bancaire (CH41 0839 0040 3101 1000 0)

En cas d’annulation de votre part

Votre participation est assurée par votre inscription et le règlement du montant total. Nous ne procédons à aucun remboursement. Si vous êtes empêché(e) de participer l’atelier, vous êtes libre d’annoncer un(e) remplaçant(e).